11 91485-1246

NO AR

Flash Night

radiomidia.com.br

Brasil

Uma experiência Queen na terra do morango e outras na região

CULTURA E LAZER - ATIBAIA E REGIÃO

Publicada em 11/04/2024 às 20:50h - 174 visualizações

por Aline Beckmann


Compartilhe
 

Link da Notícia:

QUEEN, a banda que marcou a história do rock e consolidou-se nas diferentes fases deste ritmo, volta à tona no espetáculo idealizado e produzido pela BRZ Produções desde 2018. O show apresenta uma experiência de “volta ao tempo” ao relembrar os sucessos e o som inesquecível de Freddie Mercury com John Deacon, Brian May e Roger Taylor.

De acordo com o site de divulgação, a turnê já aconteceu no Chile, na Argentina, no Uruguai e em mais de 100 cidades brasileiras como São Paulo, Porto Alegre, Santa Catarina, Curitiba, Brasília, Goiânia, Belo Horizonte, Vitória, Rio de Janeiro, Salvador, Recife, João Pessoa, Foz do Iguaçu, Maceió, Joinville, Natal, Fortaleza, Manaus, Boa Vista, Campinas, Santos, entre outras. 

E agora, chegou a hora de acontecer em ATIBAIA - SP, nem só de morango vive esta cidade, mas também de grandes sucessos imortalizados, na incrível viagem ao passado. O Queen Experience in Concert, acontecerá no dia 16 de maio às 20 horas, no espaço Cine Itá Cultural, localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 51 no Centro da cidade.

 

O espetáculo tem a direção geral de Bruno Rizzo. Músicos e vocalista, foram bem elogiados pelo público em geral nos comentários das redes sociais digitais, que ressaltaram os shows já realizados na turnê brasileira: 

“Ele arrasa no show, tive o prazer de ver e fiquei eufórica em todas as músicas, a banda, a orquestra e o cantor são incríveis ...!” F.Q. – abril 2022.

“Que espetáculo maravilhoso, luz, cantor, orquestra, presença de palco, maestro (...)”. E.C. – abril 2022.

“Esses rapazes são incríveis e o que cantam é impressionante. E, são brasileiros, que orgulho”. T. – março 2023.

“Que show! Queen Experience Tribute em Taubaté! Delícia!!! Vale a pena! Maravilhoso!” – L.M. – março 2024.

A Coleção Folha Rock Star, ressalta a versatilidade e originalidade da banda Queen que transitou pelas diferentes fases do rock, esteve presente na vibração do hard rock e na intensidade do heavy metal, trouxe ao público o pop do glam, produziu arranjos progressivos, além de permear entre o drama e o lirismo, com sofisticação e grandiosidade. Desta forma, a banda “cover” de Queen, perpassa a história construída através das décadas passadas. 

Discografia de Queen:

1973 - Queen

1974 - Queen 11

1974 - Sheer Heart Attack

1975 - A Night at the Opera

1976 - A Day at the Races

1977 - News of the World

1978 - Jazz

1979 - Live Killers

1980 - The Game

1980 - Flash Gordon

1982-Hot Space

1984 - The Works

1986 - A Kind of Magic

1986 - Live Magic

1989 - The Miracle

1989 - At the Beeb

1991 - Innuendo

1992 - Live at Wembley 86

1995 - Made in Heaven

2004 - Queen on Fire - Live at the Bowl

2007 - Queen Rock Montreal

2012 - Hungarian Rhapsody - Queen Live in Budapest

2014 - Live at the Rainbow +74

2015 - A Night at the Odeon - Hammersmith 1975

2016- On Air

2018 - Bohemian Rhapsody - The Original Soundtrack

A direção musical do QUEEN Experience in Concert é de Eduardo Pereira, a direção executiva é de Daniela Schiarreta e a produção de equipe de Mayra Mello. Assista um trecho do espetáculo realizado pela banda cover em São Paulo.

Há outros grandes espetáculos do mesmo estilo artístico que aconteceram ou ainda acontecerão em Atibaia e região, uma verdadeira febre de covers.

Realizados:

Amazing Tenors in Concert: 10 de maio de 2023 e novamente em 05 de abril de 2024 em Atibaia, no Cine Itá Cultural.

ABBA Experience in Concert: 03 de março de 2024 em Atibaia, no Cine Itá Cultural.

A serem realizados:

The classics of Tina – Um tributo à rainha do rock!: 13 de abril de 2024 em Bragança Paulista, na Casa de Cultura.

Flashback tribute - as vozes do mundo: 19 de abril de 2024 em Bragança Paulista, na Casa de Cultura.

Especial Rita Lee, com Lu Lopes: 20 de abril de 2024 em Piracaia, na Casa Viva Piracaia.

Monallizza - Tributo a Tim Maia: 20 de abril de 2024 em Atibaia, na Estação Atibaia. 

Queen Experience in Concert: 16 de maio de 2024 em Atibaia, no Cine Itá Cultural.

Broadway Night’s – O musical: 13 de junho de 2024 em Atibaia, no Cine Itá Cultural.

Que tal aproveitar os embalos de sábado à noite de Atibaia e Região?

____________________________________

Fontes:

Queen / Helton Ribeiro. - São Paulo: Imaginaribooks: Folha de S.Paulo, 2023. (Coleção Folha. Rock Stars; v. 3)

https://www.ingressodigital.com/evento/10932/Queen_Experience_In_Concert

https://www.facebook.com/queenexperienceoficial?mibextid=ZbWKwL

 

 




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

2 comentários


Aline

23/05/2024 - 22:28:44

Bora lá Atibaia e Região! Dia 12 junho teremos BIS de Queen em Atibaia, quem perdeu o show de maio, poderá conferir em junho!


Tereza

11/04/2024 - 23:10:41

Várias opções para quem gosta de eventos musicais.


Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete
Pra você, qual seria a melhor solução pra desafogar o trânsito em Atibaia:

 Construção de novas saídas para os bairros
 Mais semáforos e lombadas nas principais vias
 Rodízio de placas para veículos em horários de picos







PARTICIPE PELO WHATSAPP

11 91485-1246

Copyright (c) 2024 - Radio Midia - Seu novo jeito de ouvir rádio!
Converse conosco pelo Whatsapp!